Стандартный компилятор

Как мы уже сказали, вам понадобятся два компилятора: для кода, исполняемого на GPU и CPU. Если вы скачали и установили комплект CUDA Toolkit, как описано в предыдущем разделе, то компилятор для GPU у вас уже есть.

Далее

Комплект средств разработки CUDA Development Toolkit

Имея GPU с поддержкой CUDA и драйвер устройства NVIDIA, вы уже можете исполнять откомпилированный код на CUDA. Это означает, что, скачав какое-нибудь приложение на CUDA, вы сможете выполнить его на своем графическом процессоре.

Далее

Драйвер устройства NVIDIA

NVIDIA поставляет системное ПО, которое позволяет программам взаимодействовать с оборудованием, поддерживающим CUDA. Если NVIDIA GPU был установлен правильно, то, скорее всего, это ПО уже находится на вашей машине.

Далее

Графические процессоры, поддерживающие архитектуру CUDA

К счастью, найти графический процессор, построенный на базе архитектуры CUDA, совсем несложно, потому что таковыми являются все NVIDIA GPU, начиная с выпущенной в 2006 году карты GeForce 8800 GTX.

Далее

Компьютерная индустрия на пороге революции

Компьютерная индустрия стоит на пороге революции, связанной с массовым переходом к параллельным вычислениям, а язык CUDA С, разработанный компанией NVIDIA, пока что является одним из самых успешных языков для параллельных вычислений.

Далее
Страница 1 из 71234567