10 минут геймплея Metro: Exodus

Опубликовано января 17, 2019 в Новости

Постапокалиптический шутер Metro: Exodus от украинских разработчиков 4A Games является одним из наиболее ожидаемых проектов 2019 года. До его выхода осталось уже менее месяца, ну а пока портал IGN выпустил новое эксклюзивное видео с игровым процессом Metro: Exodus.

Metro: Exodus

В предыдущих играх по вселенной Metro основные действия разворачивались в московском метрополитене с редкими вылазками на поверхность для исследования руин погибшего города. В Metro: Exodus Артем (главный герой серии) покидает Москву, отправляясь в путешествие по континенту. Сюжет игры подразумевает временные рамки продолжительностью около года, поэтому игроки смогут увидеть все времена года.

Новый трейлер демонстрирует пустынный летний пейзаж, который с легкостью бы сгодился для продолжения Mad Max или Rage. Герою необходимо найти ключи от автомобиля, но помешать этому могут многочисленные мутанты, населяющие локацию. В конце ролика показана возможность управления транспортным средством.

Выход Metro: Exodus состоится 15 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Для тех пользователей, кто оформит предзаказ до этой даты предусмотрены различные подарки в зависимости от платформы.

Источник