Александр Герчик – гуру финансовых рынков

Опубликовано января 21, 2019 в Новости

Александр Михайлович Герчик является успешным трейдером, владеющим брокерской компанией «Gerchik & Co», входящей в состав финансовой комиссии. Много лет подряд он успешно торгует на всех рынках. На его официальном сайте представлено множество познавательных материалов для начинающих и профессиональных трейдеров. Он зарекомендовал себя с положительной стороны. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о его порядочности и безупречной репутации. Доказанный стаж Герчика в торгах составляет 20 лет.

Многие ученики Александра добились колоссальных успехов. Проводя интересные, познавательные вебинары, он делится ценной информацией. Записаться на них можно на официальном сайте https://gerchik.ru/ закрытого сообщества трейдеров, управляющим которого является сам Александр Михайлович.

Ценные советы от Александра Герчика

В начале обучения трейдер дает ценные рекомендации: не вступать в торги при наличии финансовых проблем, не торговать деньгами, взятыми взаймы и т.д. Следуя его советам начинающие трейдеры сводят к минимуму всяческие риски.

Александр настоятельно рекомендует придерживаться простых правил.

  1. Иметь четкий план действий.
  2. Не вступать в сделки без причины.
  3. Не рисковать финансами ради развлечений.
  4. Следует выжидать благоприятного момента для торгов.
  5. Не торопиться торговать.

По его словам, ключом к успеху является самодисциплина. С ее отсутствием многие новички не справляются с рисками и не придерживаются своей системы торговли.

Перспективы обучения профессиональному трейдингу

Герчик обучает своих учеников, как быстро и эффективно выходить из проигрышных позиций и как рационально мыслить при достижении успеха. Он утверждает, что одним из заповедей успешного трейдера является организация перерыва после трех проигрышных сделок, следующих одна за другой.

Участники закрытого сообщества трейдеров в течение 7 дней обучаются успешным торгам совершенно бесплатно. Они осваивают эффективные стратегии Герчика непосредственно под его чутким руководством. Полученные знания его ученики применяют на практике.