Alphacool предлагает водоблок Eisbaer Solo Chrome

Опубликовано февраля 27, 2019 в Новости

Немецкая фирма Alphacool, специализирующаяся на выпуске как компонентов, так и готовых СЖО, пополнила свой ассортимент процессорным водоблоком Eisbaer Solo Chrome. От решений других производителей его отличает встроенная помпа и отверстие для дозаправки теплоносителя, что позволяет использовать новинку в относительно компактны системах.

Alphacool Eisbaer Solo Chrome

Как уже упоминалось, в состав Eisbaer Solo Chrome входит помпа Alphacool DC-LT 2600, выполненная на базе керамического подшипника. Она функционирует на скорости 2600 об/мин и прокачивает до 70 литров жидкости в час. Основание «ватера» изготавливается из меди, а в его верхней части имеются отверстия под фитинги G1/4.

Alphacool Eisbaer Solo Chrome

Водоблок Alphacool Eisbaer Solo Chrome можно использовать с процессорами в конструктиве Intel LGA115x, LGA1366, LGA20xx, AMD Socket G34, 940, 939, AM2 (+), AM3 (+), FM1, FM2 (+) и AM4. Габариты изделия составляют 63 (Д) x 63 (Ш) x 68 (В) мм.

Alphacool Eisbaer Solo Chrome

Alphacool оценила ватерблок Eisbaer Solo Chrome в 55 евро. Новинка доступна для приобретения в официальном онлайн-магазине производителя.

Alphacool Eisbaer Solo Chrome

Источник