Анонсирована линейка ускорителей Gigabyte GeForce RTX Super

Опубликовано июля 3, 2019 в Новости

Gigabyte Technology одной из первых анонсировала собственные версии графических адаптеров GeForce RTX 2080 Super, RTX 2070 Super и RTX 2060 Super. Тайваньский вендор намерен выпустить устройства линеек Aorus, WindForce и Gaming, отличающиеся системами охлаждения, разводкой печатной платы и рабочими частотами графического процессора.

Gigabyte GeForce RTX Super

Видеокарты Aorus GeForce RTX Super обзаведутся сразу семью видеовыходами (3x HDMI, 3x DisplayPort и 1x USB Type-C), 2,5-слотовой системой охлаждение с тремя вентиляторами и светодиодной RGB-подсветкой, присущей всем остальным продуктам этого бренда. Как отмечает производитель, в адаптерах этой серии используются отборные чипы Nvidia Turing.

Gigabyte GeForce RTX Super

Графические ускорители серии Gigabyte Gaming оборудуются кулером с тремя 82-мм вентиляторами, радиатором с четырьмя или шестью тепловыми трубками и металлической усилительной пластиной с тыльной стороны. Заметим, что при условии онлайн-регистрации видеокарты сопровождаются четырёхлетней гарантией.

Gigabyte GeForce RTX Super

Что касается графических адаптеров Gigabyte WindForce, то в их распоряжении оказался двухслотовый кулер с парой 100-мм «карлсонов», вращающихся в разных направлениях. Более подробные технические характеристики новинок, включая рабочие частоты GPU и памяти, в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте Gigabyte.

Источник