Austin Beach — безвентиляторный мини-ПК серии Intel NUC

Опубликовано декабря 2, 2019 в Новости

Компания Intel представила линейку мини-компьютеров NUC Austin Beach на базе энергоэффективных 14-нм чипов семейства Whiskey Lake. Интересной особенностью новинок является полностью пассивная система охлаждения, что впервые встречается в устройствах Intel подобного класса производительности (ранее в ассортименте Intel была одна безвентиляторная модель мини-ПК на базе Atom).

Intel NUC Austin Beach

Intel NUC Austin Beach поставляется в прочном пыленепроницаемом корпусе-радиаторе с классом защиты IP50. Размеры шасси составляют 54 x 152 x 36 мм, плюс 5 мм к высоте добавляют резиновые ножки. Список базовых моделей включает в себя как решения на базе двуядерных Celeron 4305U и Pentium Gold 5405U, так и мощные системы с Core i7-8665U и более простыми процессорами.

Intel NUC Austin Beach

Мини-ПК рассчитан на работу в режиме 24/7 в условиях загрязненного пространства. Электрическая часть поддерживает настраиваемую задержку запуска и различные защиты от перенапряжения и перегрузки. Устройство способно работать в диапазоне от 0 до 40° С, поддерживает крепление VESA, имеет две внешних прорезиненных антенны и замок Kensington.

Intel NUC Austin Beach

Внутри системы можно установить до двух NVMe-накопителей в формате M.2 2280. Внешние интерфейсы представлены беспроводным адаптером, парой HDMI 2.0a, двумя сетевыми разъёмами RJ-45, портами USB 3.0 (включая один скоростной USB 3.1 gen 2) и последовательными портами RS232 (COM).

Intel NUC Austin Beach

Наконец, мини-ПК Austin Beach поддерживают модульные элементы Intel NUC 8 Compute Element (Chandler Bay) и могут гибко конфигурироваться пользователями.

Источник