be quiet! представила вентиляторы Shadow Wings 2 White

Опубликовано августа 29, 2019 в Новости

Компания be quiet! сообщила о начале продаж корпусных вентиляторов Shadow Wings 2 White. Новинки выполнены в белоснежном окрасе и в техническом плане ничем не отличаются от обычных Shadow Wings 2, дебютировавших в начале года. По мнению be quiet!, разнообразие цветовой гаммы позволит эффективнее оформлять тематические корпуса ПК.

Shadow Wings 2 White

Вентиляторы Shadow Wings 2 относятся к тихоходной серии и представлены 120-мм и 140-мм пропеллерами с постоянной скоростью вращения и поддержкой ШИМ-управления. Максимальная скорость вращения 120-мм и 140-мм моделей составляет 1100 об/мин и 900 об/мин соответственно. Благодаря оптимизациям лопастей обеспечивается высокий воздушный поток при бесшумной работе. Например, максимальный уровень шума составляет всего 15,9 дБА для 120-мм вертушек.

Shadow Wings 2 White

В основе Shadow Wings 2 лежит подшипник скольжения с винтовой нарезкой и заявленным сроком службы до 80 тыс. часов. В комплект поставки входит антивибрационная система креплений, которая вместе с прорезиненной кромкой вентилятора обеспечивает удобство установки и предотвращает передачу вибраций на корпус ПК.

Shadow Wings 2 White

Вентиляторы Shadow Wings 2 White поступят в продажу в начале сентября по цене от 16 до 19 евро в зависимости от модификации.

Источник