Блатная романтика аппарата «Bratki»

Опубликовано декабря 4, 2018 в Новости


Для многих россиян 90-е годы являются особенным периодом. Одним они напоминают перестройку, другим – блатную романтику. Специалисты компании Unicum решили воссоздать атмосферу ушедшей эпохи, выпустив уникальный видео-слот «Bratki».

Практически сразу после появления остросюжетный, реалистичный автомат приобрел огромную популярность у гемблеров. Представлен он в клубе Вулкан avtomatyigratvulcan.ru/bratki/, который известен безопасностью и высоким процентом выплат.

Запуская слот Братки, игроки переносятся в те времена, когда на улицах страны царил хаос. Каждый его сюжет наполнен иронией и не кажется столь пугающим. Производитель Unicum оснастил забаву интересными символами и персонажами. Они разделены по группам.

Среди них:

  • милицейские машины;
  • наручники;
  • пистолеты;
  • правоохранители;
  • бандиты и воры;
  • мобильные телефоны и т.п.

Захватывающие сюжеты аппарата не оставляют равнодушным никого.

Автомат «Братки» — игра для настоящих мужчин

Видео-слот имеет 5 барабанов для прокрутки и 21 линию. Он достаточно прост в обращении, поэтому подходит как новичкам, так и опытным игрокам. Приятно удивляет его широкий функционал. Специальная символика подсвечивается. На общем фоне ее хорошо видно. В автомате имеются символы разброса, а также дикие символы. Он радует также наличием бонусных раундов.

В слот Братки можно играть не только на деньги, но и ради обычного удовольствия. При запуске демонстрационной версии, игрокам начисляются виртуальные кредиты. Таким образом в остросюжетный автомат слотхантеры могут развлекаться без рисков. Даже развлекаясь бесплатно, гемблеры ощущают бурю эмоций и прилив адреналина. В хитросплетениях трудно предугадать, кто одержит победу – милиция или братва. Каждый сюжет видео-слота непредсказуем.

В его полноценной версии эмоции игроков зашкаливают. Чтобы ощутить всю прелесть азарта, посетители казино Вулкан выбирают игру на деньги. Для этого они проходят регистрацию и пополняют балансы.

Информационные окна и кнопки управления забавы обладают стильным дизайном и удобством управления. У гемблера есть возможность удвоить сумму после каждого выигрыша. Правильно угадав цвет карты, она умножается вдвое. Чтобы погрузиться в атмосферу блатной романтики автомата Bratki, посетите официальный сайт клуба Vulcan.