Blizzard представила долгожданную Diablo 4

Опубликовано ноября 2, 2019 в Новости

На фестивале BlizzCon 2019 компания Blizzard Entertainment официально представила четвертую часть ролевого экшена Diablo. По традиции, Diablo 4 будет выполнена в изометрической проекции, иметь как минимум три класса персонажей, а главным антагонистом станет королева суккубов и дочь Мефисто по имени Лилит.

Diablo 4

Слухи о Diablo 4 практически полностью подтвердились. Новая игра в серии будет мрачнее, чем Diablo 3, а её стиль скорее соответствует Diablo 2. Локации будут выполнены в темных тонах, нередко засыпаны трупами, наполнены серыми пустынями, пещерами, гнилыми склепами, пустошами, болотами, а также чумными городами. Дизайн уровней будет масштабнее и больше, чем в Diablo 3.

Персонажи теперь смогут ездить на лошадях (а также, возможно, на других животных). С окружающей средой добавят контекстное взаимодействие, кроме того разработчики обещают реалистичную анимацию брызг крови и повреждений. Сражаться со злом будут Волшебница (стихии Огня, Льда и Молнии), Варвар (специалист контактного боя на мечах, булавах, топорах и т. д.) и Друид (повелитель погоды и мастер превращений в зверей).

Blizzard не назвала точную дату выхода Diablo 4, так что будем пристально следить за следующими анонсами.

Источник