Corsair приобретает компанию Origin PC

Опубликовано июля 25, 2019 в Новости

Сегодня в нашей ленте уже упоминалась американская фирма Origin PC благодаря бескомпромиссной геймерской системе Big O 2.0. Напомним, Big O 2.0 объединила под своим «капотом» процессор Intel Core i9-9900K, видеокарту Nvidia Titan RTX и консоли PlayStation 4 Pro, Xbox One X, Nintendo Switch. Чуть позже стало известно, что компания Corsair Components приобрела Origin PC.

Corasair Origin PC

«Рынок игровых персональных компьютеров продолжает расширяться по мере того, как все больше игроков переходят с консолей на ПК. Мы хотим участвовать в этом процессе и охватить рынок готовых ПК в Северной Америке, чтобы удовлетворить тех клиентов, которые предпочитают покупать полноценные изделия, а не собирать свои системы самостоятельно, — рассказал Энди Пол, основатель и генеральный директор Corsair. — Благодаря опыту Origin PC в области персонализированных пользовательских игровых систем, а также возможностям и инфраструктуре Corsair, мы сможет создавать новые возможности и опыт для ПК игроков».

Origin PC останется отдельным брендом в Corsair и будет продолжать работать в своих офисах в Майами, Флорида. Компания предлагает широкий спектр высокопроизводительных настраиваемых ПК, включая игровые ПК и ноутбуки, а также рабочие настольные и мобильные станции.

Источник