EKWB выпускает линейку CPU-водоблоков EK-Velocity

Опубликовано сентября 19, 2018 в Новости

Известный производитель систем жидкостного охлаждения EK Water Blocks анонсировал выход линейки процессорных водоблоков EK-Velocity. Новая серия включает 14 моделей, отличающихся как материалами основания и крышки, так и поддерживаемыми платформами. Некоторые из них к тому же оснащаются светодиодной RGB-подсветкой.

Водоблоки EK-Velocity

Основание водоблоков EK-Velocity может быть выполнено из «голой» или никелированной меди. Производитель отмечает наличие микроканалов с внутренней стороны, способствующих более эффективному отводу тепла от CPU, и низкое сопротивление потоку жидкости, благодаря чему новинку можно использовать со слабыми помпами.

Водоблоки EK-Velocity

В то же время крышка охладителя изготавливается из прозрачного акрила, никелированной меди или ацетали. По периметру она окружена декоративной пластиковой вставкой, под которой у некоторых модификаций скрыты 24 RGB-светодиода. «Ватер» совместим с фитингами типоразмера G1/4 и предлагается в версиях для платформ Intel LGA115x и LGA20xx или AMD AM4.

Водоблоки EK-Velocity

Стоимость водоблоков EK-Velocity в официальном онлайн-магазине EKWB составляет от 59 до 84 евро (в зависимости от материалов и наличия RGB-подсветки). Поставки новинок начнутся первого октября.

Водоблоки EK-Velocity

Источник