Enermax выпустила корпус Saberay White ограниченной серией

Опубликовано декабря 11, 2018 в Новости

Тайваньский производитель Enermax сообщил о поступлении в продажу лимитированной серии шасси Saberay в белом цвете. Новинка может похвастаться стильным внешним видом с несколькими сменными лицевыми панелями и многозонной адресной подсветкой.

Enermax выпустила корпус Saberay White

Enermax Saberay White, как и базовая модель, относится к форм-фактору Mid-Tower. Его размеры составляют 478 x 223 x 556 мм. Основными материалами изделия выступают 0,8-мм сталь SPCC и 4-мм закаленное стекло. В комплект поставки включены две передние панели: акриловая, которая стоит по умолчанию, и сетчатая для организации максимального продува.

Enermax выпустила корпус Saberay White

Внутри Saberay White найдется место для установки материнской платы формата ATX, microATX, Mini-ITX, воздушного охладителя высотой 175 мм, семи карт расширения с длиной 420 мм (280 мм при условии наличия боковых вентиляторов/радиаторов СВО), ATX-совместимого источника питания, одного 5,25-дюймового устройства, а также двух 3,5- и четырёх 2,5-дюймовых накопителей.

Enermax выпустила корпус Saberay White

Шасси комплектуется тремя 120-мм вентиляторами SquA R.G.B. с подсветкой, установленными в передней части изделия, и одной 140-мм «вертушкой» на выдув. При желании, количество пропеллеров можно довести до девяти штук. Новинка поддерживает радиаторы СВО типоразмеров 360-мм, 280-мм и 240-мм в передней и верхней частях корпуса.

Enermax выпустила корпус Saberay White

Корпус Enermax Saberay White располагает встроенными контроллерами вентиляторов и RGB-подсветки. Первый позволяет подключить до шести «вертушек» с тремя режимами вращения, а контроллер подсветки поддерживает пять устройств с адресным управлением и может быть синхронизирован с соответствующими материнскими платами от Asus, Asrock, MSI и Gigabyte.

Enermax выпустила корпус Saberay White

Кроме того, покупателей шасси ждет подарок в виде дополнительной подставки для монитора. В ней предусмотрена возможность регулировки размеров и отделения для мобильного телефона и аксессуаров.

Подставка для монитора Enermax

Корпус Enermax Saberay White уже начал появляться в розничной продаже, его рекомендованная стоимость составляет 190 евро.

Источник