EVGA предлагает гибридное охлаждение для карт GeForce RTX 2070 и RTX 2080

Опубликовано декабря 11, 2018 в Новости

Калифорнийская компания EVGA, известная в первую очередь как производитель видеокарт на чипах Nvidia, объявила о поступлении в продажу гибридной системы охлаждения для видеоускорителей с незамысловатым названием EVGA Hybrid. В перечень совместимых графических адаптеров вошли GeForce RTX 2080 и RTX 2070 в модификациях XC/XC2, а также GeForce RTX 2080 в эталонном исполнении Founders Edition.

Гибридный кулер от EVGA

Система охлаждения EVGA Hybrid состоит из необслуживаемой СЖО со 120-мм радиатором, отвечающей за отвод тепла от графического процессора, и воздушного кулера. Последний состоит из кожуха чёрного цвета со ~100-мм вентилятором и небольшого алюминиевого радиатора, устанавливаемого на компоненты системы питания.

Гибридный кулер от EVGA

Водоблок совмещён с помпой и располагает медным основанием. Среди прочих особенностей можно отметить возможность независимого управления скоростями вентиляторов через приложение EVGA Precision X1.

Гибридный кулер от EVGA

Приобрести систему охлаждения EVGA Hybrid можно в официальном онлайн-магазине американского вендора по цене в 170 долларов.

Гибридный кулер от EVGA

Источник