Фотографии видеокарты XFX Radeon RX 590 Fatboy

Опубликовано ноября 9, 2018 в Новости

Веб-ресурс VideoCardz поделился фотографиями ещё одной модели видеокарты Radeon RX 590 в исполнении одного из AIB-партнёров AMD. Ей стала XFX Radeon RX 590 Fatboy.

XFX Radeon RX 590 Fatboy

Подобно Sapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition, о которой мы рассказывали на днях, новинка от XFX выполнена на базе печатной платы уникального дизайна с двумя разъёмами дополнительного питания PCI-E Power на 6 и 8 контактов. На задней панели видеокарты доступны порты HDMI, DisplayPort (x3) и DL-DVI.

XFX Radeon RX 590 Fatboy

Система охлаждения адаптера состоит из алюминиевого радиатора, пронизанного четырьмя медными теплотрубками, и пары вентиляторов с ~90-мм крыльчаткой. С тыльной стороны карты размещена усилительная пластина. Частоты GPU Polaris 30 пока остаются неизвестны. По имеющимся сведениям, его можно будет разогнать вплоть до ~1,7 ГГц. Восемь гигабайт памяти GDDR5 работают на эффективных 8000 МГц.

XFX Radeon RX 590 Fatboy

Релиз видеокарты AMD Radeon RX 590 должен состояться на следующей неделе. Рекомендованная стоимость адаптера, как ожидается, будет находиться у отметки в 300 долларов.

Источник