Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями

Опубликовано октября 1, 2018 в Новости

Рынок геймерской периферии и аксессуаров в последние годы развивается семимильными шагами, привлекая всё новых игроков. В их числе как давно знакомые производители компьютерного «железа», решившие опробовать свои силы в новой отрасли, так и молодые компании, основанные любителями видеоигр и киберспорта. К числу последних можно отнести бренд с украинскими корнями Hator Gaming, продукция которого начиная с сегодняшнего дня доступна в отечественных магазинах.

В ассортимент бренда будут входить товары, являющиеся неотъемлемыми элементами экосистемы современного игрового места: кресла, мыши, клавиатуры, гарнитуры, игровые поверхности, а также атрибутика и экипировка для геймеров.

Hator Gaming

В настоящий момент в Украине доступны геймерские кресла Hator, тогда как полный спектр продуктов можно будет приобрести в отечественных магазинах начиная с ноября. Важно отметить, что вся продукция нового бренда имеет украинскую локализацию, что будет отражено не только в наборе языков фирменного ПО, но и, к примеру, оснащении клавиатур украинскими символами ещё на этапе производства. Более подробная информация доступна на официальном сайте Hator Gaming.

Источник