iPhone XS Max: чем отличается от других «десяток»?

Опубликовано сентября 21, 2018 в Новости


Неискушенный покупатель вряд ли заметит разницу между обычным iPhone X, и моделью SMAX. Внешне, за исключением габаритов, устройства ничем не отличаются. Разница кроется в мелочах, неуловимых с первого взгляда.

Внешний вид

Главное изменение во внешности аппарата – изменившаяся диагональ дисплея. Теперь она составляет почти семь дюймов, что крайне удобно для желающих получить не только элегантный, но и практичный смартфон. Но этого нельзя сказать о материалах корпуса. Металлическая задняя крышка прикрыта стеклом, так что чехол iphone xs max потребуется обязательно.

Крупногабаритный телефон линейки будет доступен в трех расцветках. Разумеется, самым желанным будет золотой Айфон.

Звук

Громкость динамиков увеличилась на пятьдесят процентов, в сравнении с оригинальной «десяткой». Это хорошо заметно при просмотре фильмов самых тяжелых форматов, где задействовано множество звуковых дорожек. И для максимального эффекта от просмотра требуется мощная акустическая система. Но в iPhone X  SMAX ее заменят стандартные динамики.

Производительность

Система машинного обучения Neural Engine позволяет выполнять пять триллионов операций в секунду. С ней процессор A 12 Bionic в состоянии использовать весь функционал iOS 12. Так же в новинке стало больше оперативной памяти. Разумеется, четырех гигабайт на сегодняшний день не достаточно, но разработчики и с таким приростом ощутят больше свободы.

Встроенная память

Покупатели смогут выбрать одну из трех модификаций, с внутренним хранилищем на 64, 256, либо 512 гигабайт. Большинству будет хватать и четверти терабайта. Но модификации с максимальным объемом памяти создатели приберегли для людей, использующих устройство как рабочий инструмент.

Аккумулятор

Объем встроенного аккумулятора увеличился до 3350 мАч. Таким образом, в модели XS батарея самая емкая. Но за счет ряда факторов устройство проживет не намного дольше: чуть больше пяти часов, если верить сухим фактам.  Зато наполнить энергией аккумулятор с нуля процентов до ста теперь можно всего лишь за один час.