Комплект из клавиатуры и мыши Razer для Xbox One оценен в $250

Опубликовано декабря 20, 2018 в Новости

Американская компания Razer официально представила беспроводной комплект из клавиатуры и мыши Turret для игровой консоли Xbox One. Примечательно, что в ассортименте фирмы уже присутствует комплект Razer Turret, представленный пару лет назад.

Набор переферии Razer Turret for Xbox One

В свою очередь, новинка будет называться Razer Turret for Xbox One и отличаться от предшественника конструктивными особенностями и технологиями (например, механическая клавиатура против мембранной).

Набор переферии Razer Turret for Xbox One

Набор переферии Razer Turret for Xbox One разработан при непосредственном участии специалистов Microsoft. Подключение к приставке происходит по единому беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. Разработчики обещают большое время автономной работы: до 43 часов для клавиатуры и до 50 часов для мыши в режиме с отключенной подсветкой Razer Chroma.

Набор переферии Razer Turret for Xbox One

Отличительной особенностью подсветки является совместимость с технологией Xbox Dynamic Lighting, которая позволяет синхронизировать свечение с некоторыми играми. Клавиатура оснащается подставкой для рук и выдвижной полкой для мыши. Кроме того, комплект полностью совместим с ПК на базе операционной системы Windows 10.

Набор переферии Razer Turret for Xbox One

Размеры клавиатуры составляют 194 х 390 х 37 мм (194 х 600 х 37 мм в разложенном состоянии) при массе 1,9 кг. Вендор использовал механические переключатели Razer Mechanical Switches, выдерживающие 80 млн нажатий. Поддерживаются технологии Anti-Ghosting и N-key rollover. С помощью комплектной утилиты можно программировать каждую клавишу и записывать макросы на лету.

Набор переферии Razer Turret for Xbox One

Мышь создана на основе манипулятора Razer Mamba Wireless и оснащается сенсором Razer 5G с разрешением 16 тыс. DPI и скоростью перемещения 11,4 м/с (450 IPS). Устройство имеет размеры 126 х 70 х 43 мм и весит 106 грамм. Общее количество программируемых кнопок Hyperesponse равняется семи, а для основных двух используются фирменные переключатели Mechanical Mouse Switches с ресурсом 50 млн нажатий.

Набор Razer Turret for Xbox One поступит в продажу в начале 2019 года с рекомендованной ценой $250.

Источник