Корпус Phanteks Enthoo Luxe 2 вмещает две системы

Опубликовано августа 18, 2019 в Новости

Phanteks подготовила преемника для шасси Enthoo Luxe, дебютировавшего в уже далёком 2014 году. Новинка получила незамысловатое название Enthoo Luxe 2, относится к изделиям формата Full-Tower и вмещает сразу две системы: одну на базе матплаты E-ATX/SSI-EEB и вторую на плате Mini-ITX. Габариты корпуса составляют 595 (Д) x 240 (Ш) x 570 (В) мм при массе 14,3 кг.

Phanteks Enthoo Luxe 2

Обращаем внимание, что тем, кто захочет разместить в Enthoo Luxe 2 сразу две системы, понадобится источник питания из серии Phanteks Revolt X с двумя 24-контактными кабелями ATX, поскольку в такой конфигурации имеется лишь одно посадочное место для БП. Вместо Mini-ITX платы можно установить корзины HDD или дополнительной блок питания, который наверняка окажется не лишним для систем на разогнанных HEDT-процессорах Intel/AMD.

Phanteks Enthoo Luxe 2

Внутри Enthoo Luxe 2 также предусмотрено место для карт расширения по схеме «8+3», процессорной системы охлаждения высотой до 195 мм, пяти радиаторов СЖО типоразмера от 120 до 420/480 мм, а также 15 вентиляторов с диаметром крыльчатки 120 мм. Кроме того, имеется возможность установки до двенадцати 3,5-дюймовых жёстких дисков и 11 накопителей формата 2,5 дюйма.

Phanteks Enthoo Luxe 2

Основными материалами, использованными при изготовлении корпуса, являются сталь, алюминий и закалённое стекло, из которого выполнена боковая стенка. На панели ввода-вывода присутствуют четыре порта USB 3.0, один USB 3.1 Type-C и два 3,5-мм аудиоразъёма. Из прочего можно отметить наличие пылевых фильтров, RGB-подсветки и встроенного контроллера вентиляторов.

Phanteks Enthoo Luxe 2

Рекомендованная стоимость шасси Phanteks Enthoo Luxe 2 составляет 190 долларов.

Phanteks Enthoo Luxe 2

Источник