Монетизация зарубежной аудитории

Опубликовано января 31, 2019 в Новости


Монетизация зарубежной аудитории – это возможность взаимодействовать и иностранной аудиторией, предлагать им свои товары и услуги, показывать у себя на сайте или YouTube канале рекламу с повышенной ставкой оплаты.

Как монетизировать зарубежную аудиторию

Монетизировать зарубежную аудиторию можно несколькими способами. Например, создать свой сайт или блог на иностранном языке и начать продвигать его на зарубежную аудиторию с помощью SEO оптимизации. Также хорошим вариантом станет создание YouTube канала с иностранной озвучкой, написание к каналу SEO текстов и дальнейшее его продвижение и монетизация с помощью специальных сервисов, которые помогают взаимодействовать с зарубежной аудиторией. Одним из таких сервисов является компания wmg international.

Кому нужно монетизировать зарубежную аудиторию

Такой вид монетизации подойдёт интернет предпринимателям продающим свои товары на зарубежную аудиторию, инфо – бизнесменам, у которых товары исключительно на иностранном языке, YouTube блогерам, ведущим свой канал на иностранном языке и продвигающимся на англоязычную аудиторию.

Чем отличается монетизация Российской аудитории и зарубежной

Зарубежная аудитория всегда была намного ценнее чем Российская. Взаимодействуя с ней вы можете получить значительно больше прибыли, если правильно определите свою ЦА, сделаете выгодное предложение и произведете качественное обслуживание клиента. Взаимодействие с такой аудиторией всегда вызывает множество проблем у среднестатистического человека и для их решения существуют такие сервисы, как — wmg international. С помощью них вы сможете намного легче взаимодействовать с зарубежной аудиторией и получать от этого неплохую прибыль.

Что вы получите работая с сервисом wmg international:

  • возможность сотрудничать с 17000 рекламодателями;
  • возможность сотрудничать с 34 партнёрской сетью;
  • простое и удобное взаимодействие с зарубежной аудиторией;
  • возможность работать как в мобильном так и в десктопном пространстве.

Так, взаимодействие с зарубежной аудиторией может стать отличным источником продвижения вашего бренда на зарубежную аудиторию, а также может стать, для некоторых лиц, отличным источником заработка и возможности начать монетизировать своё дело или увеличить уже существующую прибыть.