На украинский рынок игровых лэптопов выходит бренд EPIC Power Machines

Опубликовано января 26, 2019 в Новости

С популяризацией ПК-гейминга растёт количество компаний, предлагающих настольные компьютеры или ноутбуки под собственной маркой. В число подобных брендов с недавних пор входит украинский EPIC Power Machines, предлагающий покупателям «получить максимум от каждой вложенной гривны».

EPIC Power Machines

Вполне ожидаемо, что за помощью в производстве новый бренд обратился к одному из ODM-производителей, а именно тайваньской компании Clevo. К достоинствам продуктов EPIC Power Machines, пожалуй, можно отнести местную гарантию, а также гибкий конфигуратор, позволяющий купить игровой ноутбук с GeForce GTX 1050 Ti за 16 тысяч гривен. Правда, в данном случае CPU, оперативную память и накопитель придётся установить самостоятельно.

EPIC Power Machines

Что касается модельного ряда лэптопов, то EPIC Power Machines предлагает 15,6-дюймовые ноутбуки (Clevo NB50TK1 и N950TP6), оснащаемые настольными процессорами Intel Coffee Lake-S, а также устройства с 17,3-дюймовыми экранами (Clevo N871EK1 и PA71EP6), «сердцем» которых является 6-ядерный процессор Intel Core i7-8750H (2,2/4,1 ГГц). За обработку графики отвечает ускоритель GeForce GTX 1050 Ti или GTX 1060 6GB.

Поиграться с конфигуратором можно на официальном сайте EPIC Power Machines.

Источник