Новые подробности о Vampire: The Masquerade — Coteries of New York

Опубликовано августа 13, 2019 в Новости

В начале июня польская студия Draw Distance, больше всего известная по игре Serial Cleaner, анонсировала свою новую игру во вселенной World of Darkness Vampire: The Masquerade — Coteries of New York. Теперь же создатели поделились новой и детальной информацией по игре.

Coteries of New York

В Vampire: The Masquerade — Coteries of New York геймер будет играть за вампира-новичка, которому будут доступны три основные механики: голод, маскарад и человечность. Они будут меняться в зависимости от решений и действий геймера.

Во время прохождения Coteries of New York игрок сможет вести сложные разговоры, во время которых сможет запугивать, обманывать или прельщать NPC. От его действий и разговоров будет меняться сюжет и концовка игры.

Герой Vampire: The Masquerade — Coteries of New York будет испытывать жажду крови и сможет утолить голод во время заданий. Если долго не пить кровь, это скажется на поведении персонажа. Им даже сможет одолеть некий внутренний Зверь и вампир потеряет человечность. Этот параметр очень важен в игре, поэтому сможет открыть или закрыть дополнительные ответы в диалогах, задания и прочие опции.

Coteries of New York

Не менее важным будет и маскарад. Чем лучше персонаж вампир сливается с человеческим общестом, тем меньше шансов у него привлечь внимание Второй Инквизиции — сообщества охотников на вампиров.

Напомним, что Vampire: The Masquerade — Coteries of New York будет атмосферным сюжетным квестом, который расскажет историю противостояния двух вампирских фракций — Анархов и Камарилья.

Coteries of New York

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York выйдет до конца 2019 года, но точную дату создатели все еще не назвали. Игра появится на ПК и Nintendo Switch.

Источник