Obsidian выпустит The Outer Worlds на Nintendo Switch

Опубликовано июля 31, 2019 в Новости

Легендарная студия Obsidian Entertainment объявила о выходе своей будущей космической RPG The Outer Worlds на портативной консоли Nintendo Switch. Популярная карманная приставка станет четвертой платформой для игры, включая ПК, Xbox One и PlayStation 4.

The Outer Worlds

Переносить The Outer Worlds будет опытная студия Virtuos, в активе которой порты L.A. Noire на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, Assassin’s Creed: Liberation на Nintendo Switch и Heavy Rain на PlayStation 4. Правда, владельцы Switch не смогут поиграть в The Outer Worlds одновременно с другими платформами, потому что релиз на этой консоли состоится немного позже, но точную дату релиза разработчики не назвали. Лишь пообещали, что это точно произойдет до конца 2019 года.

Выход основных версий The Outer Worlds на ПК, Xbox One и PlayStation 4 состоится 25 октября 2019 года. Напомним, что The Outer Worlds — огромная космическая RPG с открытым миром в стилистике Fallout. По словам разработчиков, для прохождения сюжетной кампании геймерам потребуется от 15 до 40 часов. Проект разрабатывается на популярном движке Unreal Engine 4. По сюжету, главный герой приходит в себя после гибернации на судне поселенцев, что пропало по пути к самой дальней земной колонии — Альциону. Вместе с этим протагонист оказывается в эпицентре заговора корпораций, который ему предстоит распутать.

Источник