Радиатор MonsterLabo The Heart весит три килограмма

Опубликовано ноября 9, 2019 в Новости

Молодая компания MonsterLabo, известная в качестве создателя корпуса The First с пассивным охлаждением CPU и GPU, начала принимать заказы на радиатор The Heart. Ранее он был доступен только в составе упомянутого шасси и должен заинтересовать энтузиастов и моддеров. Обращаем внимание, что из-за нестандартной конструкции новинку не удастся разместить в обычном ПК-корпусе.

MonsterLabo The Heart

Габариты радиатора MonsterLabo The Heart составляют 200 x 185 x 265 мм, вес — три килограмма. За рассеивание тепла отвечает массив из 21 алюминиевой пластины, пронизанный 12 тепловыми трубками. По шесть теплотрубок контактируют с GPU и CPU через медные основания.

MonsterLabo The Heart
Корпус MonsterLabo The First

В полностью бесшумном режиме The Heart способен охладить 100-ваттный процессор и графический ускоритель с тепловыделением до 120 Вт. Если задействовать 140-мм вентилятор (@500 об/мин), то систему охлаждения можно будет использовать со 140-ваттным CPU и 160-ваттным GPU.

MonsterLabo The Heart

MonsterLabo The Heart доступен для приобретения в онлайн-магазине производителя по цене 180 евро. Радиатор выпускается в чёрном и белом цветах.

MonsterLabo The Heart

Источник