Реализация сертифицированной микроэлектроники

Опубликовано декабря 6, 2018 в Новости


Микроэлектроника используется для изготовления и ремонта телевизоров, компьютеров, ноутбуков, смартфонов и многих других современных гаджетов и приборов. Благодаря ей, современные устройства обладают компактными размерами и большим набором опций, по сравнению с предыдущими моделями.

Сегодня одним из самых крупных поставщиков электронных элементов и микроэлектроники является компания «Radal Микроэлектроника».

Обратившись в нее, можно купить различные электронные компоненты и микросхемы:

  • оптоэлектронику;
  • интегральные схемы;
  • резисторы;
  • конденсаторы;
  • генераторы;
  • микрокомпьютеры и многое другое.

Специалисты фирмы осуществляют заказы на единичные и редкие изделия. За годы существования у компании установились прочные партнерские отношения с крупнейшими производителями, дистрибьюторами и разработчиками. Ее профессионалы стремятся расширять базу поставщиков, а также полностью удовлетворять потребности покупателей в комплектующих любых объемах и специфики. На каждую единицу товара предоставляется сертификат качества.

Продукция, реализуемая фирмой «Радал Микроэлектроника», с успехом применяется в авиакосмической, нефтегазовой, военной и многих других отраслях. Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому покупателю. Они предоставляют квалифицированные консультации. Большой опыт позволяет им предлагать аналоги на отсутствующие в каталоге или снятые с производства изделия.

Важность и особенности современных микрочипов

Миниатюрные микросхемы являются основными составляющими элементами всех современных гаджетов. Каждый микрочип состоит из большого количества транзисторов. Около 10 лет тому назад их величина оставляла 90 нм. На данный момент она равняется 14 нм. Микрочипы таких размеров применяются ведущими современными корпорациями. В одном миниатюрном микрочипе может находится несколько миллиардов элементов. Современная тенденция требует от производственных предприятий уменьшения размеров микрочипов.

Преимущества сотрудничества с «Радал Микроэлектроника»

Компания «Radal Микроэлектроника» осуществляет поставки качественных изделий в кратчайшие сроки. Минимальная сумма заказа составляет 3 тыс. руб., что позволяет покупателям избежать переплат и закупок лишних единиц товара.