Ремонт смартфонов

Опубликовано июня 30, 2018 в Новости


Каждый когда-нибудь ломал свой гаджет, будь то смартфонайпод. Возникает вопрос, что с ним делать? Естественно в первую очередь возникает мысль попытаться починить самому, но это плохая идея. Лучшим решением будет отнести свой гаджет в специальный сервис ремонта сотовых телефонов. При поломке смартфона марки iPhone необходимо искать специализированные технические сервисы. Сервис «Astronix» производит ремонт iPhone. Сайт является их визитной карточкой для ознакомления всем желающим. Ремонт производится в отношении всех версий начиная с iPhone 4 и заканчивая новыми вышедшими версиями. Оформление сайта отличное, вся информация насчет того как добраться до сервиса находится там, все подробно расписано. Насчет месторасположения, сервисный центр находится в Санкт-Петербурге, в Приморском районе.

Стоит перечислить основные преимущества компании:

⦁ Гарантия на ремонт.
⦁ Абсолютно бесплатная диагностика.
⦁ При наличии запасных деталей устранение причины поломки займет всего 20 минут.
⦁ Есть большой склад запасных частей смартфонов.
⦁ Бесплатная консультация.

Услуги сервиса

Любая модель iPhone имеет внутри себя мощную начинку, по статистике чаще всего в технические центры обращаются по причине механических повреждений. «Astronix» в основном занимается ремонтом в нескольких направлениях:

⦁ Разряд «быстрый ремонт», не требующий особых усилий и много времени. Список услуг: замена стекла, корпуса, кнопок, батареи, динамиков и микрофона, камеры, гнезд зарядки и наушников.
⦁ Программное обеспечение. Сюда входит перенос данных, перепрошивка, установка дополнительных приложений, отвязка/привязка iCloud
⦁ Капитальный ремонт. Название говорит само за себя, производятся сложные работы в системе смартфона. Это ремонт после попадания жидкости, переустановка системы Wi-Fi, замена аудиосистемы и контроллера зарядки, при полном повреждение материнской платы возможна ее замена.

Помимо всего прочего сервис занимается еще большим набором услуг, все перечислить невозможно. Изучив список можно сказать что на все цены очень даже демократические, все зависит от диагностики и степени повреждений. Помимо всего