Ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получил дополнение Prophecy

Опубликовано августа 1, 2019 в Новости

Студия NeocoreGames представила новое большое DLC Prophecy для своей экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. В честь этого события разработчики выпустили анонсирующий трейлер, где рассказывают о всех особенностях аддона.

Prophecy

Апдейт Prophecy добавляет в игру три свежие сюжетные главы, что продолжат основную историю. Также появится новый класс техно-адепта инквизитора, который призывает для борьбы с врагами союзные юниты. Добавленные сюжетные ходы отчасти связаны с новым персонажем.

С выходом DLC Prophecy в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появятся пара новых вражеских рас в лице эльдаров и тиранидов, а также свежие локации с классическими для этой вселенной огромными готическими монастырями, заводами, вулканическими планетами и пустынями.

Разработчики переделали систему лута и повысили максимальный уровень персонажа, исправили ошибки, а также внесли множество мелких улучшений.

Дополнение Prophecy для ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr уже продается в Steam по цене 296 гривен. Интересно, что в аддон можно поиграть без покупки основной игры.

Источник