Сборы на Star Citizen преодолели отметку в $250 млн

Опубликовано декабря 2, 2019 в Новости

На официальной странице космического симулятора Star Citizen производства Cloud Imperium Games и геймдизайнера Криса Робертса появился новый рекорд. Начиная с прибытия на краудфандинговую платформу в 2012 году до сих пор не вышедшая игра собрала более 250 миллионов долларов.

Star Citizen

При этом в ноябре геймеры отдали на игру 9 млн долларов, из-за чего последний месяц осени стал самым кассовым в истории финансирования игры. Этот рекорд связывают с проведением фестиваля CitizenCon, где разработчики общались с фанатами и делились планами на будущее, которые включают появление новой планеты, многопользовательского режима 20 на 20 для шутера Star Marine во вселенной игры и многое другое. В то же время главную новость с точной датой выхода игры на этом мероприятии так и не сообщили.

Недавно в Star Citizen появился корабль по цене $1130, распроданный за пару секунд. Тем временем космический симулятор, который должен был выйти в 2017 году все еще находится в «альфе», а сюжетная кампания появится в нём не раньше 2020 года.

Источник