Семейство смартфонов Lenovo Phab ждёт первое обновление с 2016 года

Опубликовано января 27, 2019 в Новости

Информация, появившаяся на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC), говорит о том, что компания Lenovo вскоре может выпустить новый смартфон серии Phab.

Reuters

Reuters

Названное семейство не обновлялось с конца 2016 года, когда на рынок вышел аппарат Lenovo Phab 2 Pro на платформе Project Tango. Как теперь сообщают сетевые источники, в ближайшие месяцы может дебютировать устройство Lenovo Phab 3.

Дело в том, что в базе данных FCC появились сведения о новом смартфоне Lenovo с кодовым обозначением PB-6505M (PB-6505MC). Этот шифр схож с обозначениями предыдущих аппаратов Phab-серии. Так, модель первого поколения имела номер PB1-750M, а второго — PB2-690M.

В документации FCC говорится, что новинка Lenovo несёт на борту двухдиапазонный адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac и мощный аккумулятор ёмкостью 5180 мА·ч.

Указаны габариты фронтальной панели — 178 × 86 мм, а диагональ составляет 198 мм. Таким образом, устройство может получить гигантский дисплей размером около 7 дюймов.

Приведённое изображение говорит о том, что в тыльной части корпуса смартфона расположены дактилоскопический сканер и одиночная камера со вспышкой. Другие характеристики пока не раскрываются.

Источник