Sharkoon Drakonia II — доступная игровая мышь для любителей ММО

Опубликовано декабря 14, 2018 в Новости

Немецкий производитель компьютерных корпусов, блоков питания и различной периферии Sharkoon Technologies сообщил о начале продаж игровой мышью Drakonia II. Новинка является наследником модели Drakonia и выполнена в аналогичном «драконьем» стиле. Кроме того, манипулятор может похвастаться качественным оптическим датчиком от PixArt и большим количеством программируемых кнопок.

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II

Sharkoon Drakonia II оснащается оптическим сенсором PixArt 3360 с максимальным разрешением 15 000 DPI и шестью уровнями настройки. Для отображения текущего уровня DPI предусмотрен светодиодный индикатор с белой подсветкой. Имеется возможность балансировки веса мыши, используя пять грузиков по 5,6 грамм.

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II

Общее количество программируемых кнопок достигает двенадцати, поэтому мышь может быть интересна в первую очередь поклонникам многопользовательских массовых игр. Японские переключатели Omron на левой и правой кнопках призваны увеличить долговечность изделия.

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II

Производитель наделил мышь Drakonia II светодиодной подсветкой боковых кнопок, колеса прокрутки и логотипа. Для настройки свечения и пользовательских настроек в комплект поставки включено специальное ПО с поддержкой пяти профилей. Манипулятор доступен в черной и зеленой цветовых гаммах.

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II уже поступила в розничную продажу с рекомендованной ценой €40.

Игровая мышь Sharkoon Drakonia II

Источник