Смартфоны iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus: основные характеристики

Опубликовано июня 25, 2018 в Новости

Прошлой осенью компания Apple выпустила восьмое поколение смартфонов. На сегодняшний день новая линейка конкурирует с iPhone 7 и с iPhone 7 Plus. Последние представлены на сайте https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/seriya_iphone-7-plus/ в модификациях с большим объемом памяти. Многие поклонники «яблочной» техники все же отдают предпочтение предыдущей версии. Ее технические параметры практически не уступают новинке, а стоимость в разы ниже.

Apple iPhone 7 Plus – лучший выбор по цене и качеству

Устройство радует большой мощностью и качественным экраном, отличающимся широким разрешением. Модель оснащена двойной камерой и предусматривает наличие защиты от попадания влаги и грязи внутрь корпуса. Выпускается она в широкой палитре цветов. На выбор потребителям предлагаются пять вариантов – золотой и серебристый, черный и ониксовый, розовое золото. Пользователи отмечают у этого девайса такие преимущества, как:

  • корпус с классом защиты IP67;
  • емкий аккумулятор, позволяющий пользоваться гаджетом длительное время без подзарядки;
  • способность снимать видео в качестве 4К;
  • инновационная технология подключения к интернету 4G;
  • наличие памяти в 32, 128 либо 256 Гб;
  • защита информации с сканером отпечатка пальца, который встроен с клавишу «домой»;
  • стильный лаконичный и узнаваемый дизайн.

Полные характеристики, преимущества и особенности устройства можно изучить, посетив интернет-площадку с описанием модели.

Apple iPhone 8 Plus

Основным отличием новой версии смартфона с увеличенным экраном является корпус, в частности, задняя панель, выполненная из стекла. Он имеет максимально тонкую рамку и алюминиевый каркас. Вариаций цветовых решений в новом поколении всего три – серебро, золото и серый космос. Гаджет оснащен ударопрочным стеклом, также обладает способностью противостоять влаге и пыли. В восьмой версии увеличен объем оперативной памяти. Он достигает 3 Гб, а в предыдущем девайсе было 2 Гб. Незначительно улучшено здесь качество съемки. Но емкость батареи снижена. Зато в аппарате появилась опция беспроводной зарядки, позволяющая быстро восполнять ресурс аккумулятора от специальной станции.

Существенных различий между iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus не наблюдается. Оба девайса обладают достойными характеристиками. Но более ранняя модель привлекает пользователей значительно сниженной стоимостью.