Стала известна цена материнской платы ASUS ROG Dominus Extreme

Опубликовано февраля 4, 2019 в Новости

Процессор Intel Xeon W-3175X изначально будет доступен только системным интеграторам, которые предложат готовые системы на базе нового CPU. Сроки его поступления в розничные сети чипмейкер предпочёл не раскрывать, что, впрочем, не помешало некоторым онлайн-магазинам добавить новинку и совместимую с ней плату ASUS ROG Dominus Extreme на свои страницы.

Intel Xeon W-3175X

К примеру, заокеанская площадка Newegg оценила Xeon W-3175X в 2978 долларов. Несмотря на всю незаурядность, новый флагман HEDT-платформы Intel поставляется в относительно простой упаковке, характерной для «боксовых» версий CPU. Напомним, что коробка Core i9-9900K, топового решения для массовой настольной платформы, выполнена в виде додекаэдра.

Intel Xeon W-3175X

Что касается материнской платы ASUS ROG Dominus Extreme, то за неё придётся отдать как минимум 1800 долларов. Напомним, она рассчитана на работу сразу от двух источников питания, оборудована 32-фазной системой питания гнезда LGA3647, четырьмя слотами PCI Express 3.0 x16, а также разъёмами U.2 и DIMM.2 для твердотельных накопителей. С её подробными техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте ASUS.

ASUS ROG Dominus Extreme

Источник