Super Meat Boy, SOMA и 2Dark доступны для бесплатной загрузки

Опубликовано декабря 29, 2018 в Новости

В преддверии Нового Года геймеры могут пополнить свою коллекцию несколькими играми на бесплатной основе. Как и было обещано, Epic Games Store продолжает дарить один проект в течение двух недель. На днях закончилась раздача приключенческой игры Subnaitica, а сейчас настал черед Super Meat Boy. В рамках зимней распродажи сервис цифровой дистрибуции GOG предлагает игрокам бесплатную копию SOMA, а на сайте Indiegala можно забрать 2Dark.

Super Meat Boy

Для загрузки Super Meat Boy вам потребуется учетная запись в магазине Epic Games Store, а бесплатная акция заканчивается 10 января. Студия Team Meat подтвердила, что продолжение игры под названием Super Meat Boy Forever выйдет в 2019 году в качестве эксклюзива для магазина Epic Games Store. В будущем не исключен вариант релиза продолжения и в Steam.

SOMA

В сервисе GOG до середины воскресенья дарят мрачный научно-фантастический ужастик SOMA от студии Frictional Games. По-традиции, игра доступна без DRM-защиты и может быть сохранена в виде исполняемого файла на вашем ПК или ноутбуке. Кроме того, во время зимней распродажи до третьего января за покупки в магазине можно разжиться пошаговой стратегией Fantasy General и космическим симулятором Everspace.

2Dark

Наконец, сервис Indiegala решил порадовать своих посетителей бесплатной копией Survival Horror со стелс-элементами под названием 2Dark. В авторах проекта значится Фредерик Рейнал (Frédérick Raynal), совсем не чужой для жанра человек и создатель легендарной Alone in the Dark. Игра доступна по прямой ссылке до 1 января в виде скачиваемого ZIP-архива.

2Dark

В роли детектива мистера Смита игрокам предстоит отправиться в логово банды маньяков, спасти своих и чужих детей, а также отомстить за смерть жены. Основным геймплейным элементом является темнота, щедро покрывающая большую часть локаций. С одной стороны, в ней можно прятаться, но с другой стороны в ней также скрываются враги и большое количество других опасностей.

Источник