Surviving the Aftermath вышла в раннем доступе Epic Games Store

Опубликовано октября 19, 2019 в Новости

В рамках мероприятия PDXCON компания Paradox Interactive представила стратегическую игру в поджанре симулятора выживания под названием Surviving the Aftermath. Она является духовным наследником Surviving Mars и рассказывает о строительстве и развитии колонии на нашей планете после войны, приведшей к глобальной катастрофе.

Surviving the Aftermath

Начиная с сегодняшнего дня игру можно попробовать в раннем доступе в сервисах Epic Games Store на ПК и Xbox Game Preview на консоли Xbox One. Стоимость Surviving the Aftermath в рамках предварительных заказов со скидкой составляет $20.

Surviving the Aftermath

Surviving the Aftermath разрабатывается финской командой Iceflake Studios, а не создателями оригинальной Surviving Mars из Haemimont Games. Финальную версию проекта обещают выпустить в конце следующего года.

Surviving the Aftermath

Игроки будут восстанавливать человеческое сообщество после атомной войны, уничтожившей большую часть цивилизации. В игре останутся знаковые функции и механики Surviving Mars, в том числе множество случайных событий и природных катаклизмов, только с учетом развития событий на Земле. Помимо техногенных и естественных факторов, игроку предстоит бороться с бандами мародеров и взаимодействовать с другими поселениями.

Источник