В России представлен новый бренд умного видеонаблюдения IMOU

Опубликовано октября 26, 2019 в Новости

Компания Dahua Technology провела в Москве презентацию нового бренда видеонаблюдения — IMOU, предназначенного для двух категорий пользователей: для домашнего видеонаблюдения и малого/среднего бизнеса. Слоган нового бренда: «IMOU — живи с умом!». У устройств IMOU есть мобильное приложение и собственная облачная платформа на основе инфраструктуры Amazon и Microsoft. Продвигать бренд IMOU на российском рынке будут четыре дистрибьюторские компании — Merlion, Soft-Tronik, Smart-U, Svyaz-Telecom.

Участники мероприятия имели возможность ознакомиться с представленными на демонстрационных стендах 8 моделями камер для домашнего и уличного использования, а также 3 моделями дверных звонков , один из которых является внутренним оповещателем.

Флагманская камера Ranger Pro оснащена качественным сенсором с разрешением Full HD, имеет кодек H.265, ИК подсветку, двустороннюю аудиосвязь и функцию интеллектуального отслеживания: камера автоматически реагирует на движущиеся объекты.

Функция камеры smart tracking позволяет быстро находить в помещении движущихся людей или животных с немедленной отправкой уведомления на смартфон. При активации опции «Приватность» трансляция отключается, хотя камера остаётся во включенном состоянии, чтобы можно было быстрее вернуться к наблюдению.

Базовая модель серии устройств для домашнего использования Cue2 оснащена магнитным кронштейном, позволяющим устанавливать её непосредственно на металлическую поверхность. Отличительной чертой другой камеры LOOC является функция аудиовизуального отпугивания — при обнаружении движения включаются яркий свет и сирена.

Следует отметить, что продукты бренда для малого бизнеса защищены от влаги и пыли согласно стандарту IP67.

Дверные звонки относятся к отдельному сегменту, который предназначен для обеспечения высокого уровня безопасности и контроля. Устройства подключаются к смартфону по беспроводной сети Wi-Fi, что позволяет пользователю видеть и слышать пришедшего гостя, а также удалённо открывать дверь.

Источник