Видео: 21 минута геймплея Mount & Blade II: Bannerlord

Опубликовано августа 3, 2019 в Новости

Турецкая студия TaleWorlds представила 21 минуту игрового процесса долгожданного средневекого боевика Mount & Blade II: Bannerlord.

Mount & Blade II: Bannerlord

На видео показан бета-тест режима Skirmish (местный вариант захвата флага), где две команды сражаются за контрольные флаги, а на каждую команду дается ограниченное число возрождений. Также можно наблюдать игровой интерфейс и следить за боевкой в игре, где противники используют разные виды оружия ближнего и дальнего боя, включая необычные мечи, щиты, копья, луки и прочее.

В Mount & Blade II: Bannerlord будет представлено три класса персонажей: пехота, бойцы дальнего боя и кавалерия. Перед самым началом онлайн-сражения геймер выбирает нужный класс, но для возрождения разных классов потребуется разное количество очков.

Средневековое экшен-RPG Mount & Blade II: Bannerlord выйдет только на ПК (обещают, что в Steam), но разработчики все еще не назвали точную дату релиза. Возможно, ее объявят на ближайшей игровой выставке Gamescom 2019, которая пройдет с 20 по 24 августа в Кельне, Германия.

Источник:
PC Invasion

Источник