Характеристики башенных серверов HP Proliant ML 150 Gen 9

Опубликовано января 21, 2019 в Новости

Производитель укомплектовал сервера 9-го поколения HPE Пролиант мощными, надёжными процессорами Intel Xeon Scalable (до 120 Вт). Поэтому оборудование широко используется не только для типовых задач бизнес-деятельности, но и для ресурсоемких приложений. Даже при значительных нагрузках они поддерживают стабильную работу и высокую производительность. В них можно установить до 16 слотов DIMM.

Благодаря тому, что сервера Proliant ML 150 Gen 9 изготовлены в форме Tower, их удобно устанавливать в стойки. Пользователи отмечают, что при функционировании систем практически не наблюдаются простоев и потерь данных.

Производительное оборудование по доступной цене

Эффективность хранения, а также обработки больших массивов данных повышается благодаря наличию уникальных контроллеров и возможностью реализации RAID массивов. Высокоскоростная оперативная память HPE с возможностью масштабирования в формате DDR4 SmartMemori существенно повышает суммарную производительность оборудования.

Его стоимость является наиболее приемлемой для большинства покупателей в магазине «Пролиант Пром поставка». Сервера, представленные в его каталоге, полностью соответствуют современному подходу к IT, обеспечивая гибкость и удобство в управлении инвестициями.

Технические особенности

Устройства укомплектованы мощными компонентами и инновационными программными продуктами экосистемы Hewlett Packard Enterprise Proliant. Они компактны, малошумные и энергоэффективны.

Другие их технические преимущества заключаются в наличии:

  • модернизированных видео-адаптеров;
  • высоком КПД приложений VDI, а также инструментов для работы с графикой;
  • обеспечения упрощенного развёртывания в многоуровневом управлении;
  • наличии персонифицированной панели отслеживания HP Insight Online и т.д.

В системы Пролиант ML 150 Gen 9 можно монтировать одну графическую карту двойной ширины или 2 стандартные карты. На уровне Tower серверов среднего ценового сегмента у них наиболее мощная производительность и доступность.