Хоррор Chernobylite вышел в раннем доступе Steam

Опубликовано октября 17, 2019 в Новости

В раннем доступе Steam появился атмосферный ужастик Chernobylite производства польской студии The Farm 51. В этой версии Chernobylite геймерам открыли доступ ко многим заданиям и большим территориям, но до конца пройти сюжет позволят только после официального релиза, который запланирован на вторую половину 2020 года.

Chernobylite

Постепенно создатели будут добавлять новые задания и территории, а также работать над украинской озвучкой. Сейчас в игре есть русские субтитры и озвучка наряду с английским, французским и немецким языками.

Напомним, главного героя Chernobylite зовут Игорь. Он физик-ядерщик и бывший сотрудник Чернобыльской АЭС. После взрыва реактора в 1986 году он выжил, но до сих пор мучается видениями и не может успокоится пока не раскроет тайну пропажи своей любимой девушки. Через 30 лет после аварии Игорь возвращается в Зону, чтобы найти следы возлюбленной и узнать, что с ней случилось.

В Chernobylite игрокам предстоит собирать и крафтить оружие, экипировку и припасы. Не помешает информация и союзники сталкеры, потому что в Зоне есть не только сверхъестественные угрозы, но и не менее опасные люди. Геймер сможет создавать свою базу, а его действия и решения по ходу сюжета влияют на Зону и ее будущее.

Chernobylite можно купить по этой ссылке. В раннем доступе игра стоит 249 гривен.

Источник